Foto: Divulgação

The Town: Market Square terá cardápio assinado pelo chef Henrique Fogaça

Sally Borges

O The Town 2025 contará com um cardápio completo elaborado pelo renomado chef Henrique Fogaça. O menu inédito com mais de 20 opções de pratos exclusivos estará disponível no Market Square.

Entre os destaques, estão hambúrgueres, sanduíches, pizzas, pastéis, petiscos e sobremesas. As opções ainda poderão ser harmonizadas com seis rótulos da cerveja Eisenbahn: Weizenbier, Unfiltered, Pale Ale, Session IPA, Pilsen e IPA.

Você precisa ver isso

Aliás, vai comprar algo na Amazon? Então, apoie o Ultraverso comprando pelo nosso link.

Dividido em seis frentes gastronômicas, o cardápio traduzirá os sabores que fazem de São Paulo uma das capitais mais plurais do mundo. Ademais, oferecerá uma conexão com ritmos e regiões da cidade, já que as inspirações partiram de estilos musicais, incluindo o samba, funk, punk, jazz, MPB, hip hop e disco.

Foto: Rafael Strabelli

O Market Square também contará com os sabores do Cão Véio, gastropub idealizado por Fogaça em parceria com Fernando Badauí, vocalista do CPM 22, que se apresenta no dia 7 de setembro no palco The One. Em suma, outros restaurantes do chef, como o Sal Gastronomia e Jamile, também ganharão pratos inspirados em seus respectivos menus.

O The Town 2025 acontece nos dias 6, 7, 12, 13 e 14 de setembro.

Por fim, não deixe de acompanhar o UltraCast, o podcast do Ultraverso que fala sobre Cultura Pop.

Sally Borges

Jornalista, apaixonada por música e apreciadora de K-Dramas nas horas vagas. Fã de animes, mangás e tudo relacionado ao universo geek.

0